Skip to main content

Menus festifs


Potage

  • Crème de brocolis
  • Velouté de tomates
  • Crème de champignons
  • Minestrone
  • Crème dieppoise (poissons et crevettes)

OU

Entrée

  • Jambon au melon (en saison)
  • Saladine de saumon fumé
  • Petit chèvre et son croustillant
  • Scampis à la mode du sud
  • Duo de croquettes maison
  • Champignon à l'escargot gratiné
  • Carpaccio de boeuf et sa garniture

Plat

  • Pavé de boeuf, frites, salade, sauce au choix (Archiduc, échalotes, béarnaise, dijonnaise, curry, provençale, poivre, roquefort)
  • Filet de poulet, frites, salade, sauce au choix (Archiduc, échalotes, béarnaise, dijonnaise, curry, provençale, poivre, roquefort)
  • Magret de canard, pommes grenailles, pomme aux airelles, sauce au choix (Poivre rose, miel et porto)
  • Filet pur de porc, roulade de haricots, gratin dauphinois, sauce au choix (Poivre rose, miel et porto)
  • Filet pur de porc, feuilleté de légumes, croquettes, sauce au choix (Poivre rose, miel et porto)
  • Fagotino (escalope de dinde panée) à la milanaise
  • Hamburger 100% boeuf mode Stéphanie
  • Brochette de dinde Tandoori
  • Médaillon de veau, chicons braisés, roasties
  • Médaillon de veau, crumble de légumes, gratin de pommes de terre
  • Pavé de saumon sauce béarnaise, frites, salade
  • Cabillaud sauce homardine, haricots verts, pommes Duchesse

Plat de saison :

  • Civet de la chasse
  • Choucroute
  • Tartiflette
  • Blanquette de veau

Dessert

  • Assiette de minis "M" maison
  • Salade de fruits frais
  • Mi-cuit au chocolat
  • Le fraisier
  • Tartelette normande
  • Tiramisu (selon saison)
  • Pan cake mikado
  • Pan cake aux fruits rouges (selon saison)
  • Duo de mousses
  • Dessert surprise maison
  • Possibilité de gâteaux divers (anniversaire, etc.)