Menus festifs
Potage
- Crème de brocolis
- Velouté de tomates
- Crème de champignons
- Minestrone
- Crème dieppoise (poissons et crevettes)
OU
Entrée
- Jambon au melon (en saison)
- Saladine de saumon fumé
- Petit chèvre et son croustillant
- Scampis à la mode du sud
- Duo de croquettes maison
- Champignon à l'escargot gratiné
- Carpaccio de boeuf et sa garniture
Plat
- Pavé de boeuf, frites, salade, sauce au choix (Archiduc, échalotes, béarnaise, dijonnaise, curry, provençale, poivre, roquefort)
- Filet de poulet, frites, salade, sauce au choix (Archiduc, échalotes, béarnaise, dijonnaise, curry, provençale, poivre, roquefort)
- Magret de canard, pommes grenailles, pomme aux airelles, sauce au choix (Poivre rose, miel et porto)
- Filet pur de porc, roulade de haricots, gratin dauphinois, sauce au choix (Poivre rose, miel et porto)
- Filet pur de porc, feuilleté de légumes, croquettes, sauce au choix (Poivre rose, miel et porto)
- Fagotino (escalope de dinde panée) à la milanaise
- Hamburger 100% boeuf mode Stéphanie
- Brochette de dinde Tandoori
- Médaillon de veau, chicons braisés, roasties
- Médaillon de veau, crumble de légumes, gratin de pommes de terre
- Pavé de saumon sauce béarnaise, frites, salade
- Cabillaud sauce homardine, haricots verts, pommes Duchesse
Plat de saison :
- Civet de la chasse
- Choucroute
- Tartiflette
- Blanquette de veau
Dessert
- Assiette de minis "M" maison
- Salade de fruits frais
- Mi-cuit au chocolat
- Le fraisier
- Tartelette normande
- Tiramisu (selon saison)
- Pan cake mikado
- Pan cake aux fruits rouges (selon saison)
- Duo de mousses
- Dessert surprise maison
- Possibilité de gâteaux divers (anniversaire, etc.)